Винкс клуб

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!

Безымянный Правила Реклама Флуд Шаблон анкеты ">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Природа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Муза пришла с Флорой в парк.  Погода была чудесная.
-Как же тут хорошо! Кошмаров в голове - как небывало!
Рядом продавали мороженое. Девушка подошла туда.
-Можно мне одно шоколадное и... Флора, какое мороженое ты хочешь?-спросила она у подруги.

0

3

Флора с Музой благополучно добрались. Увидев, что подруга пошла к грузовичку с мороженным она сразу достала кошелек.
Я сама заплачу за нас.- немного улыбнувшись сказала она и протянула деньги продавцу. Нам два шоколадных!-
пробормотала Флора у получила в руки два стаканчика. Спасибо. На Муза.- Флора вежливо протянула руку с обжигающе вкусным шоколадным мороженым.

0

4

-Флора, спасибо!-сказала счастливая Муза и взяла стаканчик с мороженым.
Она попробовала его и сказала:
-Ммм, вкусно!
Девушка села за ближайшую свободную лавочку.
-Садись!
Мороженое было очень вкусным. Интересно, как люди научились делать такое вкусное мороженое?

0

5

Да, я пожалуй присяду.- тихонько проговорила Флора.
Мороженое очень вкусное, я согласна с тобой!- шоколадное мороженое просто таяло во рту.
Флора о чем то думала не переставая.
А вдруг....А почему....Зачем...- сама не зная своих мыслей.

0

6

МариаН прогуливалась по парку,ведь,на улице было тепло и солнечно,а значит,девушку всегда в такую погоду тянуло на улицу. Дело в том,что Мари была новенькой в этой школе и никого ещё не знала,только лица запомнила некоторых фей,ито,не всех. Но девушка чётко знала,что проблем насчёт дружбы у неё не будет. Она увидела двух девушек,сидящих на лавочке и подошла к ним.
-Привет,как вас зовут?-спросила девушка.

0

7

Муза посмотрела на Флору.
-Дорогая, ты о чём то думаешь? У тебя такой вид лица...
Тут к ним подошла девушка.
-Привет! Меня зовут Муза, а это Флора.-она указала на свою подругу.
-А как тебя зовут?

0

8

-Мне очень приятно с вами познакомиться,но у вас такие сттранные и необычные имена...Они,наверно,что-то значат,не так ли?!-спросила девушка и засмеялась.
-Я,я МариаН или просто Мари. Зовите,как вам будет удобнее.-сказала она,жмурясь от солнца.

0

9

-Привет Мари!-сказала Муза, -моё имя от слова Музыка, ведь я фея музыки!-засмеялась она.
-Садись к нам на лавочку!-весело сказала девушка и положила ногу на ногу.
Сегодня такой чудесный день... Жалко, я оставила дома свою шляпку...
-Кстати!-воскликнула фея, -а давайте пойдём на пляж! Ведь погода такая чудесная! Но нам нужны купальники и прочее... Поэтому мы можем пойти пока в свои комнаты и собраться. А потом мы встретимся на пляже! Как вам идея?-Муза посмотрела на Флору и Мэри.

0

10

-Дорогая, ты о чём то думаешь? У тебя такой вид лица...
Пронеслось где то рядом. Вдруг к ним подошла девушка.  Все случилось очень быстро.
Мари- Мэри ,Флора запуталась.
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.- лишь это она ответила на все вопросы.

0

11

Тут Муза произнесла очень привлекательное слово- пляж Флора сразу повеселела.
Ой, конечно пойдемте. Тем более, я же забыла полить свои растения! Надо бежать в комнату быстрее!
Флора схватилась за голову. Она же завянут!- Пойдемте скорее девочки!- чуть ли не теряя сознания то ли сказала то ли спросила девушка.

0

12

-Идёмте!
Сказала Муза. Она встала.
Надеюсь я ничего не забуду...
Девушки пошли в Алфею.

0

13

привет Флора привет Муза!а как тебя зовут?Блум подошла к Флоре и к Музе и начала говорить

0

14

Привет Блум. Это наша новая знакомая!-  впопыхах сообщила она.
Я думаю вы познакомитесь на пляже. ты же ведь идешь Блум?- подняв бровь спросила она подругу.

0

15

и тут мимо шла стелла всем привет вы что на пляж идётея с вами улыбнулась стелла

0

16

и вот они пришли на пляж стелла переоделась и пошла плавать http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1914-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1914-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1914-4.gif

0

17

и тут она нырнула и превратилась в винкс русалку

0

18

юхууууууууууууууууууууууууууууууу как быстро я плывууууууууууууууууууууу кричала стелла

0

19

потом в закат она пришла обратно в алфею включила телек немного посмотрела и выключила и легла спать

0

Вы здесь » Винкс клуб » Природа » Парк