1.Стелла(Stella)
2.16лет
3.Алфея
4.Я Фея
5.Я блондинка,у меня длинные волосы,могу саблознить любого парня,я одеваюсь всегда по моде
6.Элегантная,полная шарма,обаятельная,грациозная,независимая,бываю эгоистичной,наглой,вообще у меня характер очень сложный.
7.Умение и стремление добиваться поставленной цели привели Стеллу к тому, что она стала I-ой красавицей в магической реальности. Однако конфликтов в коллективе ей также не удается избежать. Виной тому стал своенравный темперамент Стеллы.Она достаточно избалованна, прежде всего в человеке она любить облик и его социальное состояние. Она смело критикует всех кто ей не импонирует. По какой причине то Стелла полагает, что у нее есть на то законно право. Из-за своенравного темперамента зачастую появляются непонимание в команде Винкс, так как всех фей-волшебниц она думает непривлекательными и некрасивыми, чего не может заявить про себя. Крайняя несимпатия у нее появляется к Флоре.В школе она ведет себя небрежно, за что как-то раз ее прогнали (она случайно взорвала одну из аудиторией школы). Не смотря на все старания родителей, который всю жизнь мечтают сделать из собственной дочери образованного человека,. Хотя общение с Блум не прошло безрезультатно. В точности Блум смогла поправить Стеллу и переменить ее поведение в обществе в лучшую сторону.
8.@mail.ru-Stellochka_44@mail.ru если у вас есть Skype то найдите меня по эмайлу.
Анкета Stellochki
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-01 12:29:55
Поделиться22010-07-12 17:19:39
можно мне быть стеллой пожалуста
Поделиться32010-07-12 17:20:11
аууууууууу
Страница: 1