Тут живут Винкс.
Комната Винкс
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-04-06 21:51:00
Муза шла по коридору, а точнее бежала. Она искала Винкс. Я обошла уже всю школу, но где они!? Я сейчас уже бегу по второму кругу! Девушка пронеслась около своей комнаты и остановилась. Может быть они пошли туда? Но этот шанс маловероятен... Но у феи оставалась маленькая надежда. Она тихо вошла туда и уже была готова заговорить с ними, но... Там никого не было. Почему же мне так не везёт!? Я бы лучше с ними погуляла, а так я одна... Нет! Муза легла на свою кровать, уткнулась в подушку носом и стала плакать. Я одна, и у меня не будет друзей... Вскоре она заснула.
Сон
Муза у себя на родной планете, на Мелоди, а рядом с ней её родители. И мама, живая! Они стоят на балконе и смотрят с высока на водопад. Муза держит свою маму за руку и улыбается. Вдруг на крыше что-то мерцает. Муза это заметила и посмотрела туда. Оттуда сверху взглянул красный глаз... Там было существо с тёмной кожей, красными глазами и зелёными волосами. Вдруг оно спускается с крыши и с помощью магии окутывает маму Музы огромным корнем. Мама кричит. Существо управляет корнем и бросает маму с высока в воду. Муза кричит:
-Мама! Папа, сделай что нибудь!
Но тут она замечает, что там есть и другие существа. Это были тёмные феи. Феи: одна с синими волосами и тёмно-синими глазами; другая с рыжими кудрявыми волосами и розовыми глазами; третья с розовыми короткими волосами и тёмно-зелёными глазами. Они были похожи на тёмных Винкс. Они стояли вокруг девушки, которая была за руку с отцом Музы. Она была с рыжими волосами и тёмно-синими глазами. Они были в свадебных костюмах и все в цветах. Это была свадьба. Муза крикнула:
-Нееет!
Тут пришла девушка с чёрными волосами, заплетёнными в два коротких хвостика, и чёрными, как ночь, даже темнее, глазами. Она подошла в плотную к Музе. Муза хотела защищаться, но у неё ничего не вышло. Эта девушка заколдовала её.
-Слушай меня, Муза, - заговорила она, - я твой злобный двойник. Ты навсегда потеряешь своих родителей и будешь одна на всю жизнь! Ха-ха-ха!
-Неееет!!!!!!-закричала Муза.
Все кошмары отображались на её лице.
Поделиться32009-04-07 11:39:14
Флора тихонько шла по коридору в свою милую комнату. Пусть девчонки погуляют, а мне надо полить цветы и желательно поучить уроки... Девушка тихонько вошла через дверь в зал. Надо бы проверить комнаты. Вдруг у нас тут кто нибудь есть... Зайдя в комнату Стеллы она увидела лишь сверкающее зеркальце на подоконнике и очки на тумбочке. Пройдем по остальным комнатам... -с этими мыслями Флора подошла к комнате Музы и Техны. Приоткрыв дверь в глаза бросился компьютер который работал день и ночь. Позже Флора приглянулась к кровати, на ней были видны черненькие хвостики около подушки. Ой...Кто это там? Надо посмотреть! Девушка прикрыв рот ладонью подкралась к кровати Музы. И тут Флора увидела саму Музу. Бедняжка ей снятся кошмары! Флора разглядела ее лицо, видно было, что Музе страшно и девушка не стала медлить и взяла ее за плечи, начала трясти. Проснись, проснись Муза!- сказала она немного громко. Но Муза не просыпалась, тогда Флора взяла щепотку пыльцы ее растений в комнате и кинула несколько крупинок на нос-Вроде должно помочь. С надеждой подумала девушка. И кинула на маленький носик подруги еще немного пыльцы растения. Проснись же!- прикрикнула она и еще раз потрясла Музу за плечи.
Поделиться42009-04-07 19:59:52
Тут у Музы защипало в носу. Наверное, я сейчас чихну...Подумала она. И сейчас кто-то как будто бы взял её за плечи... Что это такое? Девушка чихнула и... проснулась.
Муза проснулась. Она резко повернулась на другой бок и увидела Флору.
-Привет! Это ты. Ух, мне снился кошмар...
Фея поднялась и села на кровать.
-А где ты была? Может быть, пойдём в парк?
Поделиться52009-04-07 20:45:24
Флора увидев, что Муза открыла глаза довольно произнесла. А...Я...Да вот девочки пошли в библиотеку, я с ними посидела, а потом они сказали что пойдут прогуляются, а я пошла полить цветы, да и уроки получить... И решила комнаты проверить. Я смотрю тебя посетил кошмар. Бедняжка, ну хорошо и вправду пошли в парк Муза. - Флора тихонько встала и подождала Музу. Подойдя к двери Флора оглянулась и посмотрела на Музу, произнесла- Ну? Ты идешь?- Флора вышла за двери и не спеша пошла в парк. Надеюсь, сама она сможет выйти...- с этими мыслями Флора вышла за дверь в коридор, Муза вскоре появилась из огромной стеклянной двери. Ну, что? Пошли прогуляемся?- последний раз спросила Флора у Музы и медленным шагом пошла в долгожданный парк...
=========> Парк
Поделиться62009-04-23 15:36:20
----Парк----
Муза вернулась с прогулки и села на свою кровать. Что же можно взять на пляж? Нужно взять... ммм... Ага! Нужно взять парео, крем против солнца, шезлонги, зонтизи, матрасы... Ооо! Сколько всего брать! Но девушка не сдалась, она нашла все вещи и стала ждать Флору, Мариэн и возможно кого нибудь ещё.
Поделиться72009-04-24 22:37:42
================>Парк<=============
Флора с огромной скоростью ворвалась к себе в комнату. Цветы были как "дохлые" и пожелтели. Как же я долго не поливала их. Хм...Может, поможет магия?- Флора протянула руку и медлено как будто подкинула ,что- то вверх. Цветок начал очень медленно и с грустью оживать. И вот чудо! все цветы ожили и Флора полила их из лейки. Теперь все замечательно! Ах...Надо собираться на пляж. Возьму ка я кепку, полотенце, книгу и... Крем для загара! - все это Флора запихнула в свою пляжную сумку и подбежала к комнате Музы-Ну что, ты идешь?- приоткрыв дверь и просунув голову спросила девушка подругу.
Поделиться82009-04-25 14:27:06
Блум видя что Флора собралась на пляж тоже захотела она взела свою сумку положила в неё палатенце,бандану и крем Кико сиди здесь я скоро приду! Блум вошла в комнату к Музе Девочки вы непротив если я с вами пойду?
Поделиться92009-04-25 22:23:32
Флова мило поглядела на Блум. Конечно мы не против. Наоборот ЗА.- девушка мило улыбнулась подруге. Так, Муза. Ты чего? Идешь нет?- как пригрозила Флора.
Чего ты там застряла?О чем задумалась?Или ты все собираешься?- немного с долей смеха спросила Фора у Музы.
Поделиться102009-04-26 20:00:03
Мне кажется,Флоре больше нравится Блум... обиженно подумала Муза.
-Иду...
Поделиться112009-04-27 13:47:25
Девушка заметила что обидела Музу..
Муза, извини, что так резка.- Флора посмотрела в пол. Прости.Давай пойдем когда ты захочешь. Я даже, что то не подумала.
Эх...Ну я и...
Поделиться122009-04-27 15:38:28
девочки кажется я тут лишняя...Блум была сильно растроенна и обиженна убежала в комнату к Стелле
Поделиться132009-04-27 16:59:30
Когда Блум убежала в комнату к Стелле, Флора совсем отбилась от рук. -Опять, опять все я... Мне по моему вообще не стоит разговаривать. Вообще, без выходное положение. - хлопнула по бедрам Флора.
-Если пойду за Блум, обидеться Муза. Если останусь с Музой обидеться Блум. Если вообще уйду в свою комнату то тогда все обидятся! Ужас...- Флора чуть не расплакалась.
-И с чего Блум взяла, что она тут лишняя? Может я, что не то сказала?Уф...
Поделиться142009-04-27 17:05:02
Муза в шоке.
-Эээ... Флора, а чем мы Блум не угодили? Забудь что я до этого подумала!-сказала девушка.
И с чего это вдруг Блум расплакалась?
-Может быть зайдём к ней?
Фея осторожно подошла к двери и приоткрыла её.
-Блум, ты тут?
Поделиться152009-04-28 09:54:26
Нет!...Я обижена не на вас, а на Ская! Я опять с ним поссорилась! Мне кажется, что мы никогда не будем вместе... И вообще, я должна была остаться на Земле!-Блум поняла, что в мире волшебства ей не место.
Девочки, я должна вернутся на Землю...
Отредактировано Муза (2009-04-28 17:38:51)
Поделиться162009-04-28 20:21:44
Флора последовала за Музой. Увидев Блум, плачущую Флора расстроилась. Прости Блум, мы не специально, правда!- опустив глаза в пол сказала Флора. И глянула на Музу.
Но когда услышала, что Блум хочет обратно на землю...Флора сказала- Блум. Ну, что ты такое говоришь!Я правда...не специально. И со Скаем ты обязательно помиришься!
Поделиться172009-04-30 19:29:46
-Конечно!-подтвердила Муза, -ты с ним помиришься! А кстати, девочки, мы уже не пойдём на пляж? Вроде бы тучи собираются...
И девушка посмотрела на облачное небо...
Поделиться182009-05-01 14:38:32
-Спасибо за поддежку!-Блум подошла к Музе и Флоре и обняла их.
-Похоже и правда тучи очень сильные...Я чуствую, что эти тучи не просто так идут! Что-то случилось!...
Отредактировано Муза (2009-05-02 19:30:05)
Поделиться192009-05-02 16:28:26
-Хм...а вы обе правы. Тучи точно не к добру.- Флора подошла к окну посмотреть на черное небо.
-Как будто дым какой то небо заполнил, а это тучи... Надо бы проверить, что это, но как?- Флора задумалась и повернулась к подругам лицом.
Поделиться202009-05-02 19:58:19
-Девочки давайте полетим посмотрим? Блум посмотрела на подруг и чуть не выпрогнула из окна случайно
Поделиться212009-05-02 20:34:00
-Блум, осторожно!-Муза поймала за ногу подругу, которая чуть не выпала.
И с кем нам придётся встретиться?
Поделиться222009-05-03 11:05:37
-Спасибо, Муза!-Блум обняла её.
Ну что, девочки, летим прямо в небо? Винкс Беливикс!-превратилась Блум.
Поделиться232009-05-03 21:12:47
-Надеюсь с нами все будет хорошо!- сказала подругам Флора и тоже превратилась.
Флора ждала подруг, пока они полетят.
Поделиться242009-05-03 21:59:07
-Винкс Беливикс!-Муза превратилась за остальными.
Но окно осталось открытым, и Муза превращалась так неаккуратно, что случайно выпала из окна на полпути превращения.
Поделиться252009-05-05 14:04:56
Флора стояла и смотрела как превращается Муза, ей всегда нравилось, какое превращение у других девчонок. Но тут Муза выпала в окно, а Флора встала как вкопанная, думала ей это сниться, но тут же вылетела в окно за подругой.
-Муза, я поймаю тебя!- прокричала Флора и снося голову полетела вниз за Музой. Вот приближалась земля.
Флора испугалась но не отступила, поймав подругу девушка поднатужилась, но они все падали вниз.
У-меня- все-получится!!!!- подумала Флора и у нее получилось...Крыло превратившейся подруги лишь коснулось земли и немного ударилось, но никакой травмы быть не могло.
-Муза, ты в порядке?Я сумела... Ты не потеряла сознание?
Поделиться262009-12-29 11:45:27
Они находились на краю окна. И муза опять полетела вниз, но в этот раз флора не успела спасти её и она здохла.
Поделиться272010-01-23 15:23:33
ghbdtn dctv
Поделиться282010-04-12 22:05:32
Анти винкс ты ука как ты смеешь обсирать чейто мульт мы же не делаем специальные сообщества протиф аниме,наруто ,чародейки ивсю вашу хрень посмотрим как вы попляшите когда мы его сделаем................................
Поделиться292010-04-12 22:07:06
а что девчёнки давайте кагда нить соберемся и его зделаем
Поделиться302010-05-10 19:41:41
Приветик.