Винкс клуб

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!

Безымянный Правила Реклама Флуд Шаблон анкеты ">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Реклама » Анти винкс дуры и дураки

Анти винкс дуры и дураки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

да да да давай здесь их и обсудим

0

2

Мне например не нравяцо как они залезают в сообщество и начинают наговаривать  всякие плохие слова на винкс это же глупо как говорит моя сестра воть её словаСаша:Эти Анти нечего не добьються ну создают они сообщества а через пару лет все переростет в войну(в настоящую)и будут ходить на улице с дубинами и цепями и будут спрашивать каждого эй ты ты за винкс тогда получай и в глаз кулаком тагже с анти ну ребятки я считаю это глупо ссорица из за мультиков ну не нравица мультик и ненравица зачем создавать какието сообщества чтоб расказывать это всей стране зачем тратить деньги чтоб создать форум Анти....... ЗАЧЕМ!!!!!!Слова моей сестры:Ну как вам слова  моей сестры я считаю она говорит правду хоть и винкс она и не любит .Анти винкс довайте жить дружно!!!

0

3

У меня есть подруга анти но она же не говорит всякие гадости про винкс или говорит но хотябы не при мне а другие анти всему свету расказывают.А ешо мы мы с моей подругой Аленой дружим а не ссоримся из за мультиков берите пример с нас анти!!!!

0

4

Вы винкс, всё спёрли с аниме Сейлор мун!
А мы должны молчать!?

0

5

И харе материться!
Крутая блин нашлась!

0

6

Ты  крашеная , ( Пиши  правильно .  Чтобы  писать  надо  русский  знать . )

0

7

Нет... Я, конечно, понимаю, что это мультик, который расчитан на девочек до 10 лет, но все же: итальянцы могли бы нарисовать их хоть немного красивее!!! Вы посмотрите на их пропорции!  :x  :O

http://s50.radikal.ru/i128/1103/35/614ff43bea90.jpg

Блин, ну как так можно?! А ведь многие девочки начинают им подражать!!! Это - вообще ужас!!!

0

Вы здесь » Винкс клуб » Реклама » Анти винкс дуры и дураки