1.Имя: Кери(Kery)
2. Возраст: 18 лет
3. Школа:Алфея
4. Раса: Фея
5. Внешность: Я блондинка с светло зелёными глазами.Люблю модно одеватся)(ведь я фея стиля)
6. Характер: Добрая,Нежная, немного ревнивая,чуть-чуть упрямая
7. Биография:Я родилась на планете Эривос.Я была обычной девченкой которая была не очень богата но и не бедна.Однажды когда мою маму украли,я пошла на поиски.Я вышла из дома, а у двери лежит запска"Мы украли твою мать,если ты сегодня в 18:00 не придешь и не будеш боротся,то мы украдём твоего отца и убьём твоих родителей!.."Тут я очень сильно испугалась и внутри себя я услышала голос, который говорил мне:Не бойся,ты победиш!Ты фея... Я была в шоке..Ну и вечером мне не чего не оставалось как идти туда.Я собралась и пошла,вдруг я опять услышала тот голос он говорил мне:Попробуй превратится!Не бойся!Не бойся!.. Я попробовала...и ПОЛУЧИЛОСЬ! Я очень радовалась.Но уже было пчти 18:00 и в скрое улетела...Я увидела, что моих родителей связали крепкой верёвкой и заклеили рот...Я испугалась,и они(воры) неожиданно кинули в меня что-то волшебное,я и спугалась но что-то меня защитило я понела то что я применила щит...
8. Контакты: аська 581569216 мобильный 8 926 095 44 37 Смагина Даша
Анкета Кери
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-23 10:38:14
Страница: 1