Первое сообщение - реклама. Удалено.
Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622009-06-04 18:41:42
Поделиться632009-06-14 00:06:48
Нет нашей рекламы. Удалено.
Поделиться642009-06-14 19:37:55
Вашему вниманию представлен форум по Детям Винкс. Опустись в мир магии и стань одним из нас.
У Блум и Ская две дочери.
У Стеллы и Брендона одна дочь и сын
У Музы и Ривена сын
У Техны и Тимми дочь
У Лейлы и Набу две дочери и сын
У Флоры и Гелии три дочери
Становись одним из учеников трех магических школ и отправляйся в сказочный мир Магикс.
Поделиться652009-06-14 19:42:33
Когда предают друзья...
Когда кончается Вечность...
Когда небо рушится на Землю...
Когда мечты становятся реальностью...
Witch: возвращение Перекрестка
- Почему мы обязаны это делать? - глубокомысленно сказала Корнелия.
- Потому, что мы Стражницы, Корни, - ответила Ирма, повернув к ней глаза: на перекрестке было темно, и силуэт юной Хейл был едва виден. - Мы Стражницы, и это - наша обязанность...
- Девочки, мне не нравится это место, - прошептала Вилл, сжимая Сердце Кондрокара на груди, но ее уже никто не слушал. Кажется, было слышно, как бешено колотится ее собственное сердце в такт с Сердцем Кондрокара...
- Тогда я не хочу, чтобы мы были Стражницами! - завопила Корнелия, и ее голос разлетелся в темноте. Даже теперь было видно, как зло она смотрит на Ирму.
В тот же момент что-то темное пронеслось по Перекрестку, и порыв ветра заглушил все звуки...
- Ирма!!! - закричала Хай Лин, царапая трубку трясущимися пальцами.
- Хай Лин, что случилось?
- Ирма, я не могу колдовать! Мои способности! Они исчезли!!! Я...
Голос Хай Лин заглох, потому что Ирма уронила трубку телефона...
- Скажи, Ли, - проговорила Джесс, смотря с дерева, как Вилл пытается заговорить со своим холодильником, и у нее ничего не получается, - скажи, ЗАЧЕМ мы это делаем?
- Силы Перекрестка уничтожат Стражниц... Раз и навсегда, - как и обычно, Ли оставляла смесь ужаса и таинственности, но Джесс уже привыкла. У них все получится, и, когда Кондрокар будет уничтожен, ничто не помешает Ли возродиться снова...
Witch: возвращение Перекрестка
Внимание! В ролу срочно нужны: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин, Калеб, Седрик, Орубе, а также неканоны!
Поделиться662009-06-18 18:59:59
Раскрути свой форум легко и просто!
Отличный форум бесплатной раскрутки, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума с интересующей его тематикой и найти единомышленников.
+Помощь с раскруткой+
+Помощь по скриптам+
+Создание дизайна+
+Помощь в поиске и создании аватарок, излавок, юзербаров и пр.+
+Полезные советы и многое другое+
Поделиться672009-06-21 20:18:37
Поделиться682009-06-22 20:51:30
Всем привет! Мы не будем писать + и - нашего форума, так как всё и так понятно... Мы просто немного расскажем о нашей ролевой.
У винкс начались новые заботы. В школу пришли новенькие девочки: Мелани, Кортни и Ванесса. Изначально все думали, что они обычные феи, но оказывается это ведьмы, которые хотели заполучить единую силу команды винкс и сердце Алфеи. Смогут ли феи остановить тёмных ведьм и спасти Алфею?
Всё это зависит от нас! Как мы сыграем... Хочешь ли ты быть одним(ой) из нас? Тогда заходи: http://winxnewpower.0pk.ru/
Поделиться692009-06-25 23:15:15
Господи, можно же правила рекламы прочитать!!! Мне уже надоело 50-й раз писать о нарушении правил. Первое сообщение - реклама. Удалено.
Поделиться702009-07-01 16:23:11
Поделиться712009-07-04 13:52:22
Нравятся винкс?значит тебе сюда!на форум Винкс настоящии приключения!
вот сылка http://winxcladceperklass.rolka.su/
Поделиться722009-07-10 21:18:31
Добро пожаловать на ролевую "Эра Выбора"!
Много писать я не буду, потому что долгие описания - это очень нудно.
[О Мире]
Рейтинг игры NC-21. Никакие отношения не запрещены.
Эра Выбора - "Изнанка нашего мира". Здесь царит средневековье, но уже появились изначальные электроприборы. Здесь магия рядом с поездами и уличными фонарями.
В Мире нет Солнца и Луны, но есть 4 спутника Амос. Самый большой и светлый из них, Белый, светит днём вместо Солнца. Ещё два, Синий и Зелёный, - маленькие и блёклые - ночью вместо Луны. Теневой спутник - предвестник несчастий. Он уже появился однажды на небосводе...
Когда на небе появился Теневой спутник Амос, жители Мира поняли - войны не избежать.
В Мире несколько рас: люди, маги, эльфы и вампиры... Каждые обладают неординарными способностями.
Интересно? Тогда скорее к НАМ!!!
Поделиться732009-07-10 21:22:15
Тебя приветствует Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых WinX
Та-да! На просторах Интернета появился Каталог Форумов WinX. Сервис по раскрутке и рекламе форума. Только не надо закатывать глаза и листать дальше! Хотя...Разве я могу тебе запретить? Я могу лишь тебя убедить,и поверь мне,я попробую...
Здесь,на нашем форуме ты сможешь не только разрекламить свой форум,пообщаться с разными людьми,поучаствовать в конкурсе,помочь развиться проекту "Stop Plagiation & Winx Katalog",но и просто поболтать,пофлудить,оценить свой форум,пройти тысячу тестов про WinX Club,но и просто повеселиться! Но кто сказал что это всё?
Поделиться742009-07-10 21:28:28
А так же ссылка http://winxclubby.rolka.su/
Поделиться752009-07-10 21:31:27
В жизни бывают такие моменты которые не возможно забыть .Не только у людей, но и у любых животных есть эти моменты. Лошади этот момент представляет человек. Жизнь на свободе в прериях для лошадей сплошное удовольствие. Трава, синие небо, тёплый бриз, для них это рай. Но он всё исчезает если на их территорию зайдёт человек. Люди ловят лошадей загоняя их в левады. И накинув на шею лошади лассо ,они забирают их с собой. Но как этому помешать? Если бороться нету больше сил, зная что человек сильнее? Это могут сказать лишь лошади жившее на ранчо. С людьми они жили дольше чем на воле. Лошади решают сбежать с ранчо и увести последних лошадей далеко-далеко там где их не найдёт человек. Возможно ли это? Но вся беда в том что вожаки двух больших табунов отказываются идти за домашними лошадьми. Кони ранчо ставят цель. Либо свобода ,либо жизнь в неволе. Дикие выбирают жизнь в неволе чем идти за домашними .Вскоре лошади из табунов начинают пропадать ,одного вожака убили. Стрельнув из пистолета за то она решил увести лошадей с ранчо .Но перед смертью он сказал что б домашние уводили диких в степь.Но табун "Синего моря" ссорятся с табуном "Зелёных полей" и расходятся ,так как не хотят выполнять приказ. Табун "Зелёных полей" которые были на стороне домашних лошадей идёт далеко в степи .А другой табун начинает вымирать. Что же будет? Вернётся ли табун " Синего моря" за помощью к табуну "Зелёных полей? Это можешь решить только ты..
Поделиться762009-07-10 21:33:15
Вас приветствует ролевая Winx Belivix!
Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам знаменитого мультфильма Winx Club. На этом форуме мы будем обсуждать 4 сезон этого мультика. Здесь тебе откроются ворота в волшебный мир полный магии и волшебства. Ты найдёшь друзей, любовь, учителей, одноклассников и конечно врагов. И тебе вовсе не нужно заполнять анкету, ты можешь просто общаться во флуде. Кроме того тут тебя тебя ожидает: красивый стиль, добрые админки и модерки, приятная обстановка и конечно увлекательная ролевая игра! Тебе ещё не надоело?! Чего же ты ждёшь? Быстрей заходи!
Поделиться782009-07-11 22:30:49
Ага!!!Ты очень опытный пользаватель интернета?У тебя даже есть свой сайт?И он популярен?И хочешь помочь другим?
А ты навичок в жизни Интернета?И у тебя тоже есть сайт,только он не очень популярный,тоесть вобще не популярен?Тогда поможут тебе!
Впервом и во втором случае тебе к нам!Мы всегда рады новым пользователям.Здесь мы будем раскрывать все тайны интернета.Раскрутка,дезайн,скрипты всё собирается здесь.
А я забыла набирается команда мастеров!Мастером можешь стать и ты
жми на картинку
Поделиться792009-07-11 22:36:53
Поделиться802009-07-12 11:33:45
Мир на грани разрушения... Что может спасти людей от неминуемой гибели? Только они, охотники на нечисть. Новые захватывающие дела братьев Винчестеров и их помощников приоткрывают завесу тайны потустороннего мира. Погрузись в атмосферу сверхъестественного с новой ролевой по мотивам сериала "Supernatural". И помни - только ТЫ можешь изменить судьбу этого мира...
P.s. На форуме проводится акция "Срочно в номер!". Спешите, пока все роли не разобрали
Список ролей и акция
Наш сюжет
Правила
Поделиться812009-07-12 13:41:53
Фантазия, какой бы абсурдной ни была,
со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж
невообразимых компонентов
(с)Георгий Александров
♦Город Разрушенных Надежд или попросту мир №9 создан властелином тьмы как приложение к Реальному Миру. В нём скапливаются все грехи и негативные эмоции человечества. Туда же попадают и некоторые особо нетерпимые личности. Мир №9 изначально был населён лишь нечистью из Ада. Но впоследствии туда стали переселяться и "необычные" жители Реального Мира, которым стало тесновато вместе с людьми. Например: эльфы, оборотни, вампиры и т.д. и т.п.♦
В общем...заходите и сами всё увидите....Рейтинг игры NC-21 (хентай, яой и юри только приветствуется)
Поделиться822009-07-12 21:00:04
Малыш вздрогнул и к маме
Прижался поскорей.
-Ма, а расскажи историю
Давно минувших дней?
Мне говорят когда-то,
Мы были как семья.
Теперь лишь только драки-
Поговорит нельзя.
-Ты прав, мы жили в мире,
Покой, уют, тепло.
Забота о друг-друге
Давало нам добро.
Все изменилось в ночь,
Когда гроза гремела,
Никто не всилах был помочь,
Вот так и было дело.
Один прокричал: "Вот какая беда!
Мы все не сможем спастись!
Пора разделиться, со мною пойдут
Все сильные, так же как я!"
"Не прав ты," - зарычал другой,
И все с облегченьем вздохнули.
"Должны мы спасать скорее детей!
Продолжение рода важнее"
За первым пошли силачи, ловкачи;
За вторым - малыши, подростки...
Часть оставшихся не сошли с пути,
Но погибли в ту грозовую ночку.
С тех пор их души не знают покой.
Возможно, о них ты наслышан.
Они ждут, что прежний устой,
Вернет мир, который был разрушен.
Малыш прижался ближе,
И глазки закрывая,
Он силился увидеть
Всех из маминого рассказа.
Поделиться832009-07-13 23:03:26
Ролевая игра Winx Club 3 сезон!
*окунись в мир волшебства...*
Это Не просто ролевая по Винкс Клуб...
Это Не заброшенный полупустой форум...
Это Не избитый сюжет и скука...
Это:
-Новые приключения!
-Продуманный сюжет и цель самой игры
-Понятливая администрация
-Симпатичненький дизайн
-Весёлая компания (чем могут похвастаться немногие форумы!))
И т.д. и т.п. (перечислять устали))
В общем..
ДУЙ К НАМ!)
Поделиться842009-07-19 21:42:52
Winx Тайна Книги Лили
4 сезон винкс по нашему сюжету!
Рокси мечтает с утра до вечера, на уроках на улице. Из-за этого у нее все хуже получается! Стелла делает двойницу Дарк Стеллу. И ее сестра Луна им управляет, Блум теряет свою силу приобретая другую! Все изменилось! Как опомнятся винкс? Что они поймут? Незнаешь? А это можешь все придумать ты!
Конечно у нас не это сюжет. У нас будет проводится конкурс и голосование! Здесь ты сможешь найти что нибуть полезное для своего форума и поиграть у нас. Тут удобный дизаин, красивая таблица. Вообщем не соскучишься!
Регистрируйся в мире волшебных приключений! Не упусти свой шанс
У нас ты всегда сможешь посмеятся!
И найти свою половинку
Узнать много нового
С тобой будут честны!
Ты сможешь участвовать в различных интересных конкурсов!
Тебя мы рады видеть на своем форуме! С Уважением администрация форума Стелла
Поделиться862009-07-22 21:22:53
-Блум, ты тут? - раздался чей то голос
-Стелла это ты?
-Да, это я! Блум, посмотри, новый форум!
-Ох... Опять...
-Сама так думала, но это замечательный форум!
-И чем же?
- Ну во первых, он новый, значит свободно много ролей, во вторых дизайн не раздражает глаза, в третьих я там админ....
-Вау! Я тоже хочу на этот форум!
-Так пошли! Берем того, кто это читает и бежим на форум!
*Блум берет читающего за руку*
- И что, там нет минусов?
-Есть, там нет тебя, форум новый много ролей пустует....
-Стелла, а как туда попасть?
Просто нажми на картинку, на ту что ниже... и попадешь на этот форум!
Стелла и Блум (тебе!) ЖМИ!!!
Поделиться882009-07-29 19:11:47
Итак, история нашей игры начинается около четырех лет назад в волшебном городе Магикс - столицей знаменитой реальности под таким же назвнием. Главная особенность этого города в том, что именно в нем располагаются сразу три школы - Алфея - школа светлых искусств для фей; Облачная Башня - школа темных искусств для ведьм; и Красный Фонтан - школа боевых искусств для специалистов. Из-за того, что феи и ведьмы учаться так близко, довольно часто в городе происходят небольшие магически "стычки", в которые двольно редко обходиться без жертв...
Наша история разворачивается именно здесь - в школы прибывают новые феи и среди них появляется фея с Земли - Блум. Ее приводит ее подруга Стелла, с которой они познакомились около полугода назад при не самых радужных обстоятельствах - встречи с монстрами, случайно сбежавших из зоопарка Солярии. Как они оттуда сбежали? Все довольно просто - видимо, в зоопарке произошел всплеск энергии, который открыл портал на Землю. К счастью, из всех свидетелей, в лесу была только Блум. Девушек селят в одну квартиру с Текной, Музой, и Кармен - они феи высоких технологи, музыки, и природы.
В тот же день, в Алфее объявляют, что бы феи были осторожны - на улицах города твориться что-то странное. Что именно? Да просто буквально заглянув в любой закоулок можно встретить какого-нибудь монстра, или опасное существо! Никто не знает, откуда они взяли, и что они здесь делают...
Что же будет дальше? Какие отношения сложаться между девочками? Какая тайна скрывается за появлением монстров в Магиксе?
Это, и многое другое вас ждет в нашей ролевой!
Поделиться892009-08-22 20:09:21
Новая история по книгам - Эрин Хантер "Коты Воители".
В этой истории на четыре клана нападают беспощадные- Одиночки, они намерены отобрать землю у племён. Всё остальное прочитаете зайдя к нам на ролевую.
Дизайн доработан и форум рекламируем каждый день, народ появляется. Очень много свободных мест в племена. Спешите, скоро форум совсем будет заполнен народом. Регистрируйтесь, помогайте нам. Нужно, спасти земли четырех племён- без вас, это никак не возможно.
Поделиться902009-08-25 14:25:28
|